Hilfe

Hilfe aufrufen

Nach dem Betätigen der [F1] - Taste oder des Fragezeichens in der Symbolleiste erscheint immer die Start-Seite mit der Übersicht über den Inhalt dieser Hilfedatei.

Hinweise:

• Sie können eine kontextbezogene (zu einem bestimmten Objekt gehörende) Hilfe aufrufen, indem Sie die rechte Maustaste betätigen und den Menüpunkt "Direkthilfe" anklicken.
  • Ebenfalls mit der rechten Maustaste ist der Hilfe-Index abrufbar. Sie sehen dann eine Liste mit Stichworten, mit denen Sie die gewünschte Hilfe abrufen können.
Metadaten
Titel: Hilfe
Menu: Hilfe
Keywords: Hilfe